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Vida de Desempregada

Um blogue de lifestyle para todos os orçamentos!

Receitas rápidas: Arroz de marisco

 

Fotos: Graziela Costa

 

Este fim de semana fui turista por Lisboa... O meu namorado levou-me a mim e à Júlia a gozar a prenda do dia dos namorados e como retribuição fiz um dos pratos favoritos dele: arroz de marisco. Aqui fica a receita e espero que gostem.

 

Ingredientes

 Mistura de marisco

2 copos de Arroz Agulha (usei Bom Sucesso Agulha, mas devia ter usado Carolino para ter mais goma e molho)

Flôr de Sal (usei Rui Simeão)

Tabasco Red

1 Cebola

Salsa

Azeite

Polpa de Tomate

Alho em pó

Água

Orégão

 

Preparação

 

1. Deixe a mistura de marisco a descongelar no dia anterior.

2. Parta uma cebola em cubos e leve a refogar num fio de azeite.

3. Adicione água a ferver e deite a mistura de marisco (separe as delicias do mar para mais tarde adicionar), polpa de tomate e umas gotinhas de Tabasco Red.

4. Deixe ferver o preparado e adicione dois copos de arroz,  orégãos e salsa (também pode colocar no final a enfeitar o prato).

5. Coza em lume brando durante 15 minutos e depois adicione as delicias do mar.

 

Para beber, recomendo-vos um Alo Confort porque é leve e bem docinho.

 

 

 

 

 

Graziela

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