Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Vida de Desempregada

Um blogue de lifestyle para todos os orçamentos!

Receitas rápidas: Batido de leite de amêndoa, morango e banana

 Fotos: Graziela Costa

 

Ao fim de semana tenho sempre mais tempo e assim consigo fazer experiências ao pequeno almoço. Claro que a maioria de vocês já fez alguma vez um batido de morango e banana. Se calhar ainda não experimentaram é colocar um liquido que não seja leite de vaca. Nunca é tarde para experimentar e por isso, desafio-vos a tentar. Até porque existe leite de quase tudo. Por exemplo, eu utilizei leite de amêndoa da Provamel, mas eles têm outros sabores como arroz, espelta, coco e claro, soja e as suas variações.

 

Ingredientes

200ml de leite de amêndoa Provamel

6 morangos

1 banana

1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas

Folhas de menta (Aromáticas Vivas

 

Preparação

1 - Corte os morangos e a banana aos pedaços.

2 - Deite a linhaça por cima das frutas.

3 - Verta o leite sobre o preparado.

4 - Passe com a varinha mágica até estar tudo desfeito.

5 - Sirva e decore com uma folha de menta.

 

Já agora, quanto utilizarem linhaça usem sempre moída, pois o corpo absorve melhor dessa forma.

 

 

 

Graziela

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.