Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

My Cherry Lips

Um blogue de lifestyle bem docinho!

Qua | 19.03.14

Receitas rápidas: Morangos com vinho do Porto

 Fotos: Graziela Costa

 

No domingo passado, os meus pais apareceram-me em Lisboa com uma palete de morangos bem maduros e como já sabem, se não se comem logo, rapidamente se estragam. Quando lhes adicionamos açúcar, estes tendem a aguentar-se mais tempo. Como hoje é dia do pai, aqui fica uma receita para quem não gosta de perder muito tempo na cozinha, mas que gostava de fazer qualquer coisa especial para o seu pai. 

 

Ingredientes

Morangos

Vinho do Porto (usei o Lágrima da Ramos Pinto)

Açúcar

 

Preparação

1. Lave os morangos e tire as folhas.

2. Corte em pedaços e deite numa taça.

3. Deite o açúcar e o vinho do Porto.

4. Envolva bem e sirva em pequenas taças.

 

 

 

 

  

As tábuas usadas nesta receita são Gradirripas.

Graziela

1 comentário

Comentar post