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My Cherry Lips

Um blog sobre moda, beleza, comida e lifestyle, onde partilho convosco tudo o que gosto e que faz parte do meu dia a dia.

Qua | 12.02.20

Citrus Restaurante Grill - Lisbon Marriott Hotel

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Fotos: Graziela Costa

 

O dia dos namorados está quase aí e são muitos os casais que aproveitam este dia para ter uma saída bem romântica. Uma ida ao cinema, um passeio no parque ou um dia no SPA são ótimas opções, mas nada bate um jantar românticoA pensar nesse momento, o Citrus Grill Restaurante - Lisbon Marriott Hotel criou um menu especial com um valor de 50 euros por casal (inclui água, refrigerantes e vinho da casa branco ou tinto, café ou chá).

 

Eu tive a oportunidade de experimentá-lo em preview, num jantar de grupo e adorei. A nossa refeição teve inicio com um welcome drink no bar Tapas & Tiles. Neste caso, o Sweet Candy Lover, um cocktail à base de vodka infusionada em clitoria ternatea, geleia de mirtilos artesanal, cascas de laranja e de limão de Setúbal em mel de abelha.

 

Seguiu-se uma entrada: meloa cantalupe com presunto crocante, rebentos de alface e vinagrete de frutos vermelhos. Um prato fresco e leve para preparar a mistura de sabores seguintes.

 

Depois um risotto de vieiras, framboesas e aneto, que estava divinal e por último o prato de carne: naco corado de black angus, boleto, esmagada de duas batatas, espargos grelhados e molho de vinho do Porto. Tudo muito bem confecionado e perfeito para os amantes de uma boa carne.

 

Para a sobremesa: fondant red velvet com sorvete de champagne e maracujá servido com flute de espumante e wonderland delights. Um conjunto de doces de comer e chorar por mais.

 

Como primeira vez no Citrus Restaurante Grill posso dizer que tive uma ótima experiência, mas acho que o melhor ainda está para vir, pois brevemente vou provar o seu brunch, por isso fiquem atentos às próximas reviews.

 

PS: Se quiserem marcar o vosso jantar de São Valentim neste restaurante podem fâze-lo através do: 21 723 45 50. Tenho a certeza que não se vão arrepender!

 

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Sweet Candy Lover

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Meloa cantalupe com presunto crocante, rebentos de alface e vinagrete de frutos vermelhos

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Risotto de vieiras, framboesas

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Naco corado de black angus, boleto, esmagada de duas batatas, espargos grelhados e molho de vinho do Porto

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Fondant red velvet com sorvete de champagne e maracujá servido com flute de espumante

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Wonderland delights

Citrus Grill Restaurante - Lisboa Marriott Hotel Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Graziela

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