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My Cherry Lips

Um blog sobre moda, beleza, comida e lifestyle, onde partilho convosco tudo o que gosto e que faz parte do meu dia a dia.

Ter | 14.04.20

Receita - Pescada crocante com abóbora e cebola roxa

Comida

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Fotos: Graziela Costa

 

É engraçado que é nos períodos mais complicados que eu sou mais criativa. Por isso, hoje partilho convosco uma receita que nasceu num daqueles dias em que já não havia quase nada no frigorífico e tive de improvisar: pescada crocante com abóbora e cebola roxa. Um prato super simples e que tem uma vasta combinação de sabores.

 

Ingredientes

(as quantidades variam consoante o número de pessoas)

Abóbora (do campo)

Filetes de Pescada

Cebola roxa

Alho moído (Margão)

Sal rosa dos Himalaias (Margão)

Mistura de 4 pimentas (Margão)

Azeite qb

Pão ralado (ou frutos secos, no meu caso eu piquei aqueles aperitivos sortidos que trazem amendoim, grão, favas, etc)

 

Preparação

1 - Parte a abóbora em cubos (se comprarem abóbora já descascada).

2 - Parta a cebola em rodelas.

3 - Num tabuleiro coloque a cebola e seguidamente os filetes de pescada previamente descongelados.

4 - Coloque a abóbora à volta.

5 - Tempere com sal, pimenta e alho.

6 - Polvilhe a mistura crocante ou pão ralado por cima dos filetes.

7 - Deite um fio de azeite.

8 - Leve ao forno a 180º durante uma hora.

 

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Podem ficar no robot ou na picadora

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Graziela

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