Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

My Cherry Lips

Um blog sobre moda, beleza, comida e lifestyle, onde partilho convosco tudo o que gosto e que faz parte do meu dia a dia.

Seg | 18.05.20

Receitas - Bolo de iogurte de pêssego e mel

Doces

Bolo_de_iogurte_de pessego_ e_mel_Graziela_Costa-026004.jpg

Fotos: Graziela Costa

 

Lembro-me que quando comecei o blog, em 2012, o World Baking Day era fervorosamente comemorado pela blogsfera portuguesa. Os bolos multiplicavam-se e cada um queria ter o mais saboroso e o mais bonito. Com os anos esses desafios foram desaparecendo, mas ontem decidi voltar a levá-lo a cabo e assim decidi fazer um Bolo de iogurte de pêssego e mel. Tão bom que ao fim do dia metade já tinha desaparecido. Aqui fica a receita.

 

Ingredientes

4 ovos

2 iogurtes de cabra com Pêssego e Mel (usei Teté)

135g de açúcar

50g de óleo

250g de farinha com fermento

Açúcar de pasteleiro (usei Royal)

 

Preparação

1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC;

2 - Bata os ovos com o açúcar;

3 - Junte os iogurtes e misture;

4 - Adicione o óleo e misture tudo;

5 - Adicione a farinha e envolva tudo;

6 - Despeje a massa numa forma untada e polvilhada ou utilize um desmoldante (eu usei o da Sodifer);

7 - Leve a cozer cerca de 40 minutos a 180º.

8 - Decore com açúcar de pasteleiro.

 

PS: Se quiserem experimentar os produtos Teté usem o meu código mycherry e têm 15% de desconto na loja online.

Bolo_de_iogurte_de pessego_ e_mel_Graziela_Costa-025996.jpg

Alguns dos ingredientes utilizados na receita

Bolo_de_iogurte_de pessego_ e_mel_Graziela_Costa-026000.jpg

Graziela