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My Cherry Lips

Um blog sobre moda, beleza, comida e lifestyle, onde partilho convosco tudo o que gosto e que faz parte do meu dia a dia.

Seg | 22.06.20

Receitas - Empadão de frango e requeijão

Comida

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Fotos: Graziela Costa

 

Se há coisa que não falta nas minhas festas de aniversário é comida e quando a minha mãe é a responsável pelo cathering então é comida que nunca mais acaba. Conclusão: acabo a semana a comer restos.

 

Este ano a minha mãe decidiu apostar no frango assado, o que fez com que a certa altura já estivesse tão farta de comer frango assado com todo o tipo de acompanhamentos que me lembrei de fazer algo diferente: empadão de frango com requeijão. Aqui fica a receita.

 

Ingredientes

(serve 2 a 3 pessoas)

1 embalagem de puré instantâneo (ou podem fazer da maneira tradicional)

Sal

Pimenta

Ervas Aromáticas Variadas

Frango assado ou cozido

1 requeijão de cabra (Teté)

1 cebola

Azeite

 

Preparação

1 - Desfie o frango e reserve.

2 - Parta uma cebola em rodelas e refogue num fio de azeite.

3 - Junte o frango e se precisar tempere com sal e pimenta.

4 - Envolva tudo com o requeijão e deixe cozinhar em lume brando.

5 - Num pirex deite uma camada de puré seguida de uma camada do preparado anterior e depois outra camada de puré.

6 - Polvilhe com ervas aromáticas variadas.

7 - Leve ao forno a 180º até fazer uma pequena crosta.

8 - Acompanhe com uma salada.

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Graziela

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