Receitas rápidas: Creme de caramelo com pipoca artesanal
Fotos: Graziela Costa
Ontem, foi dia de jantar lá em casa e mais uma vez saí do estágio a correr. Como já sabia que não ia ter tempo para nada, aproveitei mais uma daquelas saquetas que tinha ganho no passatempo Sabores do Mundo Nestlé e dei asas à imaginação.
A primeira vez que fiz este creme, não gostei muito do sabor, achava-o pouco doce para ser um creme de caramelo e, por isso, desta vez acrescentei um pouquinho de açúcar.
Nesta receita, usei também as pipocas da Zeapop. A primeira marca de pipocas gourmet 100% Portuguesa. As que eu usei nesta sobremesa têm cobertura de caramelo, mas existem também de Chocolate, Coco, Café, Gengibre e Canela. Ah, e se pensam que estas pipocas são feitas em óleo, enganam-se, porque o milho é estourado com recurso a ar quente, daí o nome “Air Popped”.
Se ficaram com água na boca podem sempre participar no nosso passatempo do dia da mulher e habilitarem-se a ganhar um pacote, senão aguentam podem ir já à loja online da Zeapop.
As tábuas de cozinha que aparecem nesta receita são da Gradirripas.