Receitas rápidas: Sandes de queijo fresco e rúcula
Fotos: Graziela Costa
Outro dia, cheguei tarde a casa e não me apetecia fazer almoço para o dia a seguir. Então, abri o frigorífico, vi o que tinha lá dentro e decidi improvisar. No dia anterior tinha comprado queijo fresco, rúcula e pão de mistura com sementes, os ingredientes perfeitos para uma sandes fresca e saborosa. Aqui vos deixo a receita.
Ingredientes
2 fatias de pão de mistura
1 queijo fresco magro
Embalagem de rúcula pré lavada
Chutney Verde da Compotas Chutneys
Preparação
1. Coloque algumas folhas de rúcula sobre uma fatia de pão.
2. Parta 1 queijo fresco às rodelas e coloque sobre a rúcula.
3. Deite o Chutney (ou outro molho que tenha) sobre o queijo fresco.
4. Cubra com mais algumas folhas de rúcula e a outra fatia de pão.
Voilá, uma sandes perfeita para um almoço ou um jantar leve.
Já agora, deixo-vos um sugestão para o fim de semana: o Mercado Gourmet. Uma feira repleta de produtos portugueses da melhor qualidade e claro, com imensas provas. ;D