Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

My Cherry Lips

Um blog sobre moda, beleza, comida e lifestyle, onde partilho convosco tudo o que gosto e que faz parte do meu dia a dia.

Seg | 05.01.15

Receitas rápidas: Tábua de Natal Boursin

_MG_6164aa.jpg

 Fotos: Graziela Costa

 

Recentemente, a Boursin desafiou um série de bloggers a fazer uma tábua de queijos de Natal, mas infelizmente durante a época de festas tive alguns problemas familiares que me impediram de fazer as receitas que havia pensado. No entanto, este fim de semana uns amigos vieram jantar cá a casa e, por isso, decidi fazer esta tábua de queijos para agradecer a sua visita. Para além disso, esta foi uma oportunidade de experimentar os queijos da Boursin, uma marca que nunca tinha provado. 

 

Ingredientes

(para 4 a 6 pessoas)

2 quejos Boursin Alho e Ervas

1 queijo Boursin Pimenta Preta

Amêndoas

Cebolinho (Aromáticas Vivas)

Manjericão (Aromáticas Vivas)

Gressinos com Azeitonas Pretas

Tostas suecas de trigo integral

Vinho Tinto 2004 Touriga Nacional Franca (Quinta de Mosteirô)

 

Preparação

1 - Barre o queijo sobre as tostas.

2 - Lave o manjericão e o cebolinho e com a ajuda de uma tesoura corte o cebolinho. Disponha as ervas aromáticas sobre os dois tipos de queijos (Alho e Ervas ou Pimenta Preta).

3 - Decore com amêndoas.

 

Acompanhe com um bom vinho tinto e deixe e à disposição dos convidados os diversos queijos e alguns gressinos com Azeitonas Pretas.

 

_MG_6165aa.jpg

_MG_6215aa.jpg

 

_MG_6210aa.jpg

 

_MG_6225aa.jpg

_MG_6232aa.jpg

Graziela

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.