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My Cherry Lips

Um blog sobre moda, beleza, comida e lifestyle, onde partilho convosco tudo o que gosto e que faz parte do meu dia a dia.

Qui | 13.02.20

Vamos tomar um cocktail ao AveNew

Lazer

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Fotos: Graziela Costa

 

Finalmente, Lisboa está a render-se aos cocktails bars e desta vez levo-vos a conhecer o AveNew. Um projeto que nasceu recentemente pela mão de quatro amigos brasileiros.

 

Com um "look" requintado e intimista, o AveNew pretende ser um espaço de convívio com vinhos, cocktails, petiscos e música ao vivo que irá animar muitos dos que passam pela zona do Marquês de Pombal.

 

Eu tive a oportunidade de passar por lá e experimentei alguns cocktails, mas como não conhecia os cocktails de autor do AveNew pedi ajuda ao barman.

 

Expliquei-me que gostava de bebidas assim mais doces e ele sugeriu-me começar com o La Belle Vie, um cocktail leve e fresco, que ainda que com base em limão era bem docinho (o meu favorito, aliás). Seguiu-se um Bramble Concert, um cocktail à base de amoras e para terminar uma "sobremesa", Floraison Vintage, um cocktail com uma mousse de maracujá super cremosa (peçam uma colher para ajudar a beber/comer) e bem docinha. Pelo meio acompanhei com alguns petiscos (porque sejamos honestos três bebidas e a malta sai de lá a cantar ahahah).

 

Os meus favoritos: a tábua de queijos e enchidos, as xamuças vegetais, o crostini de tomate, manjericão e parmesão. Uma agradável surpresa num espaço especializado em bebidas.

 

Os preços dos cocktails e dos petiscos são os habituais para estes espaços, sendo que os cocktails de autor começam nos 9 euros e os petiscos nos 6 euros.

 

O AveNew está aberto de segunda a sábado e aceita reservas, por isso se ainda não têm ideia para uma saída no dia dos namorados aproveitem.

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Um espaço bem acolhedor

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O barman Noé em "ação"

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O segundo piso tem bar e sala de espetáculos

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La Belle Vie

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Chamuças vegetarianas, trio de patês com nachos (truta, guacamole e chouriço)

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Tábua de queijos e enchidos

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Tartar de salmão fumado

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Floraison Vintage

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Bramble Concert

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Crostini de tomate, manjericão e parmesão

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Trio Bossa Doce (brigadeiro de limão, chocolate negro e chocolate branco)

AveNew Lisboa Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Graziela

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